Все о готике

Поиск




Статистика




Прочее


Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/gotichno.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370

Charon

01 Apr, 2008 | admin

Charon — финская англоязычная готик-метал-группа. Создана в 1992 году Антти Карихталой, Теему Хаутамаки, Паси Сипилой и Яссе Хастом. Музыканты начинали со стиля «дэт-метал», но в настоящее время перешли к совмещению хэви- и готик-метала в своей музыке.

Состав группы
Юха-Пекка Леппалуото — вокал
Паси Сипила — гитара
Лаури Туохимаа — гитара
Антти Карихтала — барабанщик
Теему Хаутамаки — басист
Яссе фон Хаст — бывший гитарист


Дискография
1998 — Sorrowburn
2000 — Tearstained
2001 — Downhearted
2003 — The Dying Daylights
2005 — Songs For The Sinners
2005 — Ride On Tears (сингл)


« Предыдущая запись - Следующая запись »
---------------------------------------------

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!



Оставить коммнетарий


Warning: Parameter 1 to NP_Captcha::event_FormExtra() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/gotichno.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 370